origem

sábado, 25 de julho de 2009

Benfica Lidera Torneio de Amsterdão

O Benfica, que venceu o Sunderland por 2-0, está na liderança do Torneio de Amesterdão após o empate a três golos entre o anfitrião Ajax e o Atlético de Madrid no segundo jogo da prova.

Cvitanich colocou os holandeses em vantagem no marcador logo aos oito minutos do encontro, mas Simão (30m) e Aguero (41m) viraram o resultado ainda no decorrer da primeira parte. No segundo tempo, Rommedahl (70m) restabeleceu a igualdade, Maxi Rodriguez (76m) voltou a colocar os ‘colchoneros’ em vantagem e Suarez (90m) estabeleceu o resultado final na conversão de uma grande penalidade.

O Benfica soma cinco pontos – três pela vitória sobre o Sunderland e dois por cada golo marcado – na frente do torneio, enquanto At. Madrid e Ajax seguem no segundo lugar com quatro pontos cada.

Domingo, o Benfica defronta o Ajax, enquanto o At. Madrid joga com o Sunderland.